+7 (495) 955-93-93
+7 (495) 955-93-93
Часто задаваемые вопросы Обратная связь

Новости комплекса

24.06.2019

Медали в любую погоду! Итоги жаркого Летнего Кубка ФКСМ по конкуру



Лето в этом году для всех разное: большинству москвичей оно скорее нравится, ведь погода стоит просто великолепная, располагающая к времяпрепровождению на улице, различным видам летнего отдыха. Однако спортсменам-конникам и их четвероногим партнерам такая жара дается крайне непросто…



В прошедшие выходные на боевом поле Спортивной школы “Битца” состоялся очень жаркий турнир - Летний Кубок Федерации конного спорта города Москвы по конкуру. Столбик термометра в первый день соревнований поднимался до отметки +33℃... Несмотря на такие суровые условия, спортсмены и кони уверенно преодолевали не только барьеры, но и погодные трудности. Всадников было заявлено достаточно много, и в субботу соревнования завершились в пятом часу вечера. Спортсмены “Битцы” без медалей не остались, что уже, впрочем, вошло в порядок вещей.



22 июня, в маршруте до 120 см, Александра Липцер на Ауре заняла второе место. Следом за Александрой, на третьей позиции, расположилась Арина Свиридова, стартовавшая на Леди Берд. В общем зачете третье место заняла Алина Гура на тракененской Персии.

Александр Ястребов одержал уверенную победу в маршруте с высотой препятствий до 100 см. Всадник выступал на кобыле по кличке Бирюза. В том же маршруте третье место у Юлии Воропаевой и Челси.

В общем зачете маршрута №4 (до 60 см) все три первых места у наших спортсменов: Полины Колнооченко (1 место), Лилии Борисенко (2 место), Екатерины Аладышевой (3 место). В зачете для детей (до 80 см) наши всадники также не остались без медалей: Александр Ястребов - первый, Маргарита Солодовникова - вторая.



Во второй день погода немного сжалилась над конкуристами, снизив градус жары и иногда нагоняя на ясное небо спасительную облачность. Лучше погода - лучше результаты! В воскресенье всадники “Битцы” заняли еще больше призовых строчек турнирной таблицы, чем в первый день соревнований.

В маршруте с высотой препятствий до 130 см второе место завевала Александра Липцер на Ауре.

Мария Бибикова и Бакарди выиграли в маршруте с высотой 115 см.



В зачете для юношей, в маршруте с высотой препятствий до 125 см, победу одержала Анфиса Цыганкова на Канталь. Третье место у Александра Ястребова на Чехове. В том же маршруте, в общем зачете, Алина Гура и Персия заняли первое место.

Все три первых места завоевали наши всадники в маршруте №7 (до 105 см): первое место у Анфисы Цыганковой, второе - у Валерии Алискиной, на третьем - Юлия Воропаева.

Не хуже обстоят дела с результатами маршрута с высотой препятствий до 70 см (общий зачет): Элина Кузовкова - первое место, Амина Чигирик - второе, Лилия Борисенко - третье.



В зачете для детей (маршрут 90 см) третье место заняла наша всадница Мария Романова на Полемике.
Таисия Лихошерст и Ювелирная расположились на второй строчке турнирной таблицы общего зачета.

Мы поздравляем победителей и призеров соревнований! Надеемся, что и в дальнейших летних турнирах погода не будет препятствовать успехам наших всадников.










Возврат к списку